Ночь срывалась в пустоту...

Людмила Мысова
Ночь срывалась в пустоту.
Мерзли птицы на лету.
Гасла времени стена.
Я жила совсем одна.
Я жила? Не может быть!
Не могла одна я жить!
Не хотела, не сбылось,
Только смех пронзил насквозь.
Остываю на ветру,
Не закончив ту игру.
      28/10/2002