Знакомой незнакомке из Москвы

Владимир Ганночка
                Мы мало, всё-таки знакомы,
                Но откровенный разговор,
                С директором в хорошем тоне,
                Звучит как-будто до сих пор.
                Хотя всё это по работе,
                Как относиться надо к ней.
                Чтоб остальные знали, кто ты,
                И чем ты лучше для людей.
                Знакомство пусть не состоялось.
                Причина, занятость в делах.
                И пара слов, конечно мало,               
                Надеждой краткою была.
                Ведь мы сотрудники конторы,
                Что строит, или продаёт.
                И мы работаем в неё хором,
                И дело двигаем вперёд.
                "Спасибо"! - Скажут нам, быть может,
                Вознаграждение дадут.   
                И результаты подытожив,
                Оценят наш нелёгкий труд.

                г. Ялта.15.09.2010г.

                Ганночка В.Д.