Ответ пожилой женщине

Елена Ермолаева
Читала строки с махровым матом
И передергивало  подчас,
Неужели для связки слов,  ребята,
Вам не хватает нормальных фраз?
Тут же ответ с «пол пинка заведенный»,
Типа:  «не нравится, не лезь, не читай,
Не догоняешь просто, мамаша,
Матоблудие – «НАША РАША"!