Час-тушка публикация

Джулия Коронелли 2
ЧАС-ТУШКА ПУБЛИКАЦИЯ
В СБОРНИКЕ "ПОД ОДНИМ НЕБОМ"


   Герой нашего времени…
   А разве он есть?
   Время - смесь бесконечности-
   В нём человека съесть.
   Не важно чем – интригами,
   Или политикой дня,
   А может, дешёвыми книгами,
   Только не троньте меня!


   Можно сожрать тюрьмою,
   Можно отправить в лес,
   Или, к примеру, зимою,
   На остров, где он бы исчез.
   Надо героя – Batman-а?
   Берите, он может летать,
   Ибо не хочет смерти-
   И этого не отнять.


   Герой нашего времени…
   А разве он есть?
   Время - месть бесконечности
   В нём человека съесть,
   Можно и по-старинке.
   Но важно за чем и для…,
   В бою или на вечеринке.,
   Только не трогай меня!


   Можно дружить всей улицей?
   Кричать через Интернет,
   Мир этот полон безумцами-
   Хороших героев в нем нет.
   Даже искать не пробуйте,
   Курс $ выше рубля.
   Шипите себе в тихом омуте.
   Спасайте мир от себя! ))
   "Под одним небом"
   Сборник
   http://svetkidoma.net/?cat=7


   © Copyright: Джулия Коронелли, 2007