Бабье лето

Любовь Михайлова
Прощальный  полонез
Играет лето.
Червонят рифмой лес
Стихи поэтов.

Томленье увяданья
Волнует воздух.
Последние дерзанья –
На счастья квоту.

Упал в ладошку лист
Прохладно-грустный.
Судьбой проигран вист.
И в чувствах пусто.

Прозрачной паутиной
Украсил  ветер
Букетик сентябринок,
Мне, бабьим летом.