Посиделки

Анастасия Просочкина
Кровью красной
Не опасной?
Лился помидорный сок.

КрАсны помидорны рожи
Разбухали как на дрожжах,
И оскал их нехороший
Изрыгал
как будто рок...

Мелким бликом
Пьяным ликом
Отразилась в слезах водка.

Что за мерзкая погодка.