Смычок

Ирина Семенова 2
Смычок коснулся тонких струн,
И музыка плывет.
А мир лишился лишних дум,
Мечтами он живет.

Затихли ветры и дожди,
Замолкло все вокруг.
Смычок поет нам о любви,
Рождая нежный звук.

Плывет мелодия, летит,
На крыльях в небеса.
А у меня душа дрожит,
И катится слеза.