King

Ангелина Поликарпова
Походкой лунною по звездному пути
Король ушел и занавес опущен.....
Такого больше в мире не найти.
Да, ангелам короткий век отпущен..

Погасли свечи!...Боль и темнота. Накрыла сердце миллионов на планете...
У Майкла Джексона была одна мечта:
Чтобы были счастливы несчастные на свете!

Он как ярчайшая звезда сиял, горел,
И в песнях, в танцах, душу раскрывая,
Своими искусством растопить хотел
Всю горечь в мире, сердце отдавая...