Простите

Андрей Акимов 2
Простите, милая простите.
За это пенье соловья.
Любите, милая любите.
Ведь не закончены слова!

За те напыщенные фразы
За это нежное прости
Давали мамы нам наказы
На этом поприще любви.

Сгорая ярко, тают свечи
Лишь буйство теней на стене
Ложится тяжестью на плечи
Или узором на стекле.

Деревья скинули наряды
Дождем умытое лицо
Мы каждой новой встрече рады
И к милой рвемся на крыльцо.