вы вместе

Еммилия
Вы вместе. И это главное.
Дотрагиваются пальчики.
Блестят глаза, лица светятся,
Чувства стали реальностью.
Так долго вы это видели,
Жили лишь разговорами,
Встречались во сне, мечтали все
Быть рядом, вместе, ускорить все.
И ангелы помогали вам,
Тоннель Световой строили,
Вы шли по нему и встретились,
Совместные планы построили.
Жить в паре намного радостней,
Не нужно вам это доказывать.
Крепите Любовь, любите жизнь,
А Свет будет Путь указывать.
Не думайте логикой, чувствуйте!
Как души друг к другу тянутся.
Как клетки в Любви купаются
И вместе сердца останутся.
PS
Мы с папой рады, что вместе вы.
Дай Бог вам Любви и верности!
Я так мечтала о дочери –
Она пришла, полна нежности.
25.03.09