Любовь сравнима с танцем. У каждого он свой

Клавдия Спок
Любовь сравнима с танцем.
У каждого он свой.
https://www.youtube.com/watch?v=S98-BIpzZuk
Tango Santa Maria - Gotan Project
Партнеры делают шаги..
Раз, два,три..Раз,два,три...
Мужчина нежен, женщина робка, румянец на  щеках  ее играет.
Мысли, чувства так чисты!
Влюбленные танцуют Вальс Любви.
Сердца радостно стучат,  разгорается огонь в груди.
Желания, которые скрывать уже нет смысла,
Они дают понять друг другу, что  хотят любви,
Танцуя Танго - танец Страсти.
Глаза в глаза, прильнув друг к другу,  шаги смелы.
Движения уверенные, порой дерзки- то от себя, то к себе.
Мужчина наблюдает, как женщина его желает, танцуя соло перед ним.
Глаза ее блестят, бедра соблазнительно покачиваются в такт,
Изящны повороты, руки скользят по платью,
Обнажается нога в чулке...
Она манит и дразнит.
И вот она уже в его объятиях.
Положила ногу на его бедро,
Прогнулась так,что видна линия груди.
Она красива и прекрасна!
Сплетаются тела, так оба горячи, поцелуи жарки,
И губы шепчут: "Люблю тебя!Хочу тебя, Хочу твоей любви!"
А дальше танца нет, импровизации одни.
Все это похоже на Джаз, где нет слов.
Только звуки и стоны...
Не слышно фальши во время игры.
Чувство такта и  ритма, ощущение  нюансов, оттенков
Сплетение тел,  смена поз.
Движения медленны,потом они быстры...
Совпадение полное в оргазмных аккордах!!!
Они похожи на двух музыкантов, импровизирующих на тему Любви!!
Любовь подобна танцу...
У каждого он свой!
2010г.
танцевальная шутка на тему):):
http://www.youtube.com/watch?v=1QCEzXAfjnI&feature=related
Jiri Kylian "Birth-Day"
2010г.