Тебя я просто выдумал

Сергей Гольцов
Тебя я просто выдумал,
Имя твоё и походку.
Мечту за действительность принимал,
За ангела - сумасбродку.

Твой голос, твой запах, сияние глаз
Всё было лишь фальшью, фантазией.
 И то что тебя много раз целовал,
Назвать можно просто оказией.

Фантом твой словно призрак
Мгновенно испарился
Проблем лишь только признак
Меж нами появился.