Живая нить

Николай Денисенко
    Живая нить

    Всю жизнь
    ждал писем
    от родных...,
    святая весть
    родного края.
    Что же случилось
    в нашей жизни,
    что Родина
    стала чужая?
    Оборвалась
    живая связь,
    исчезла
    почта полевая,
    исчез конверт,
    живая нить,
    нашей судьбы,
    родного края!
    1558. 27.06.2010г.
    Плейкаст:"Письма..., как наши лица...,"