День Любви

Еммилия
У меня сегодня День Любви.
Я у всех прошу в душе прощенья
За слова, дела, а также мысли,
За часы, минуты и мгновенья.
Я люблю вас всех и понимаю,
Что Прощение рождает Радость,
И по телу теплыми ручьями
Из души течет гормоном сладость.
В прошлом я сих чувств не понимала,
В сердце жили низменные чувства
Долго я их на Любовь меняла
И в Пространство чистое я вышла.
Здесь уж нет обид, тоски и страхов,
Выпрямились плечи, окреп Остов,
И решаются легко проблемы, как задачи,
Жить легко и просто.
Матрица Души вернулась в норму,
Сняла блоки, исцелила сети,
И в узоре, сложенном Вселенной,
Засияло Солнце. В ярком Свете
Стало пробуждаться вдруг Сознанье
Из бутона возрождался Лотос.
Лепестки рождались, трепетали
И звучал вокруг Вселенский Голос,
Он будил, Он звал, учил Прощенью,
Без вины, без комплексов, без страха
Всех вокруг, как друга или брата.
В Лотосе Сознанья
 пребываю
Каждый день Воскресный и Прощенный.
Будни в праздники я превращаю,
Дух силен и чист стал Пробужденный.
14.10.08