Первый снег

Валентина Наливайко
Первый снег - минуты удивления.
Первый снег минутами сомненья.
Вдруг растает и исчезнет снег.
Ну побудь немного прекрати свой бег.
Дай полюбоваться на игру снежинок,
С ветром целоваться у лесных картинок.
Тихо что то шепчет, тает первый снег.
Птица не щебечет, ускоряет бег.