***

Корнеева Юлия Юрьевна
Как ждём мы что – то до забвенья,
Как трудно нам бывает ждать,
Мы ждём момента, ждём мгновенья,
Но было б хуже нам не ждать…
Надеждой мы живём, мы дышим…
Надеждой, верой и мечтой,
Мы ждём чего – то, ждём и слышим,
Что, что – то к нам уже близко,
Что, что – то рядом….шаг и всё!
Но как мы часто всё теряем, когда по глупости своей
Шаг этот сделать забываем…..
И снова ждать мы начинаем!
Но этот круг – это наш путь, это всё наше завтра.
Ведь будем ждать мы очень часто,
Спасибо, хоть, что есть что ждать!!!