Мир иллюзий

Корнеева Юлия Юрьевна
В мире со злом и бедами, с злыми пустыми людьми,
Я мир иллюзий создала, где в главной роли МЫ!
Я очень часто мечтаю, я очень многих люблю,
И вот теперь улетаю в светлую мою страну….
В этой стране ты романтик, ты оптимист и певец,
Мы с тобой песню исполним, чтоб растопить лёд сердец,
Чтоб растопить лицемерье, ненависть, грусть и всё зло,
Чтобы все люди узнали, что воцарит добро,
Чтобы, поверили люди в светлую, райскую жизнь,
И вот тогда станет сказкой, жизнь, что была пустой,
Жизнь обретёт новый смысл, и счастье придёт в каждый дом!