Дженга

Златкин Михаил
1:
Утро,  ещё одной указал на двери
Снова вариант рассмотрен за ним потеря
Знаю, Jenga  разбита на составные
Верю, что не зря выношу боли головные

 Припев: Делаешь ход, дышать забываешь
Дрожащей рукой – итог ожидаем
Да что ты творишь?! Глаза закрываю
Зная что вновь…
… падает Jenga

2:
Снова деньги на ветер и ветер мне в спину
Я так ощущаю себя счастливым
«Как ты?» – знаешь не важно ты в моём списке
Домой… я допиваю холодный свой виски!

Припев: Делаешь ход, дышать забываешь
Дрожащей рукой – итог ожидаем
Да что ты творишь?! Глаза закрываю
Зная что вновь…
… падает Jenga

3:
Как так? – деньги на ветер и ветер ей в спину
Вот так! – я сбит с толку, она прошла мимо
Сколько? – было таких, как я в её списке
Утро – я допиваю холодный свой виски…

Припев: Делаю ход, дышать забываю
Дрожащей рукой – итог ожидаем
Да что я творю?! Глаза закрывает
Знает что вновь…
… падает Jenga