Золотой Ключик

Ёлли Кипариз
Раз, два, три,
Стучат по ступеням каблуки.
Три, четыре, пять,
Потеряла ключ опять.

А что же в сумочке моей?
Четыре лака для ногтей,
Телефон, помада, тушь.
Где же мне найти свой ключ?

Вывернула сумку на изнанку,
Оторвала на платье лямку.
Нашла прошлогоднию конфету,
(Лучше бы не пробовала гадость эту!)

Где же мне теперь искать?
Придётся под дверью кого-то ждать.
Взгляд упал над рукой,
Что вижу я - "О БОЖЕ МОЙ!"

Золотистый искривлённый,
Ленточкой переплетённый.
Улыбается ключик мне,
Был он всегда в моей руке.

13:05 31. 08. 2010