Яблоком пахнет публикация

Джулия Коронелли 2
Яблоком пахнет... ПУБЛИКАЦИЯ  "Облако" Выпуск 2 

Формат: 70х90
Количество страниц: 228
Год издания: 2004
Издательство: ООО "Журнал "Радуга"
ISBN: 966-8325-08-7

=========================

Яблоком пахнут смолы капельки.
Светлое перышко на просвет?
Золота отблески, воздуха крапинки-
Как бриллианты в шкатулке лет.

Янтарный камешек, словно косточку
Море выплюнет:- не оберег.
Ангел уже не влетит в форточку?
Думать о смерти есть - грех.
Мед полынный - горький...рано...
Девочка Ева, мальчик Адам :-"эй"!
Мойте ножки в струйках фонтана,
Играйте в "прятки" на свалке дней.

Яблоком пахнут смолы капельки.
Ветви зажили. Изыскан наряд
Листиков, в желто - оранжевых крапинках...
-Прости, крылатый, почем лимонад?
Яблоком пахнет...