Моему внуку...

Владислав Врублевский
МОЙ  ДОМ…



Мой  дом…
Как  здоровенный  пароход…

Вы  будете  смеяться,  и…
                стебаться…


А  я  его…
По  взрослому  люблю…
И  не  позволю…
Даже  насмехаться…


Мой  дом,  мне…
                мил,
Он  честен,  как  дитя…
Он  очень  много  видел,
Много  знает…


Вот  только  жаль…
Отец  мой  никогда…
Здесь  в  шахматы…
С  Максимом…
                не  сыграет… 



15.9.2010 года,  среда…
Деревня  МШИНСКАЯ…