Рифма

Владимир Гурьев
Я один в пустой квартире
Вдруг звонок…товарищ Осень
На ее ладонях иней
На часах по рифме восемь
Я тебя не ждал, ну ладно
Заходи…вдвоем не скучно
На твоих губах помада
А в глазах по рифме туча
Принесла с собой погоду
Холод, дождь, порывы ветра
Выпивать придется водку
Виновата рифма…стерва