Abcd

Свидерская Елена
Я тебя совсем не знаю,
Я кричу, я убегаю.
Думала, что ты мой друг,
А коснувшись твоих рук
Сразу все я поняла,
Где-то в мыслях обняла.
А когда глаза открыла
Оказалась вдруг одна.

Припев:
Я бежала в темноту,
Я кричала: «Не пойду!»
Я хотела, но не стала
И все в пути я к тебе потеряла.
Я тебе сказать хочу:
«Знаешь, я тебя люблю
И пускай теперь друзья мы –
Пропасть не будет расти между нами…»

Долго я потом сидела
Дома и в окно глядела,
Думала и все гадала:
«Как теперь начать сначала?»
Я звонила, я писала,
Тишина мне отвечала,
Номер постоянно занят,
Эти звуки душу ранят.

Припев.

В парке я в тот день гуляла,
Сразу облик твой узнала.
Захотела подойти –
Что-то встало на пути.
Ревность - вредная привычка
Шла с тобой одна сестричка,
Я её совсем не знала,
Голову я потеряла.

Припев 2р.

P.s. Слова были написаны на готовую музыку.