Ты сидишь, чуть прикрыв глаза..

Екатерина Леви
Ты сидишь, чуть прикрыв глаза,
И к ногам твоим ластится море.
Далеко отошла гроза,
Унеся с собой страх и горе..

И, прижавшись к спине спиной,
Пропуская песок сквозь пальцы,
Слушать шелест волны, прибой,
Не гадая, что будет. Дальше...

11.08