***

Анфесс
ненавязчиво верно
обжигаешь мне нервы
и проходят секунды

оставляя на память
вечно синее пламя
и победное знамя

еще так далеко
надо вовремя быть
очень скоро
все будет отлично

не на вечер - навечно
я поверю напрасно
и растрачу остатки

еще пару шагов
еще десять, , , пятьсот...
я по воле богов
оказалась столичной