Незнакомке

Белобородько Борис Борисович
НЕЗНАКОМКЕ.

Всё прошло как в весеннем  тумане,
Ты  опять  мне приснилась во сне,
Я остался в прошедшем  обмане,
Ты печали  оставила  мне.

Ты с усмешкою  мне  говорила,
Мы  любовь исчерпали до дна,
И конечно меня это злило,
А ведь этом моя лишь вина.

Ну что ж, весне не возвратится,
Она  оставила  свой  звон,
И той  любви  не  повторится,
Ведь  это   жизненный  закон.

2000год.