Влюблённый мороз

София Пламенная
Белобрысый  мороз
Был в осень влюблён.
Сам дошёл до слёз,
Что ею развращён.
От жёлтых грудей
И румяных щёк,
и пышных ягодиц,
Впал  мороз в шок.
Что потерял мозг
В осенних страстях.
Сам по себе мёрз
На белых костях.
С трудом приполз
В цветные дворцы,
Где ледяной нос
Сунул в ларцы,
Обокрал альфонс
Драгоценности,
Не распознал он,
В любви ценности.