Нет больше сил...

Юрийа
Прощаю и прощаюсь, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
Бесконечно терпеть всю эту Ложь.
Понимаю, все то, что  у неба просил,
Неожиданно быстро сбылось.

Эти глаза, цвета утренних звезд
Сердце моё по кусочкам сожгли.
Все ж для тебя думала, Я всерьез,
Но оказалось, что НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.

Ты для меня был мужчиной из сна,
Метко стрелял в сердце моё.
Я для тебя раскрывалась сама,
Словно цветок под весенним дождем.

Но почему ты меня не спросил,
Хочется ль мне страдать день за днем.
Я бы ответила, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
И ты для меня лишь призрак  из снов.