Requiem

Хан Сергей
Прости меня за то,что был не прав,
Прости меня за то, что не с тобою.
За ночи, проведенные в покое
И за улыбку,не в твоих глазах.

Прости за то, что в осень мы вошли
В желании новых, светлых отношений.
Прости за то, что вышли из зимы
Раздавленные грузом сожалений.

Прости за неуслышанный твой крик,
За тяжесть неразвеянных сомнений,
За счастья хрупкого, в душе, короткий миг,
За бесконечность незаслуженных волнений.

Прости за боль в груди и за печаль,
За так и не рожденную надежду,
Прости за то, что только получал,
За то, что не вернуть, что было прежде.

Прости меня за то, что недодал,
Что недорассказал, недооткрылся.
Прости за то, что недоцеловал,
За то, что удержать не потрудился.

Прости за нежность, ласку, теплоту-
Что не позволил чувствам проявляться.
Прости, что сам в себе убил мечту,
Чтоб не было больней потом расстаться.

Прости за то, что все таки есть Боль.
Прости за все, что разум понимает.
Так почему же сердце до сих пор
Твою потерю не воспринимает?

Прости за то, что все таки Любил!
Прости за то, что все таки Скучаю!
За то, что не хотел, но отпустил.
Но отпустив Тебя Благословляю.