В клубе

Свидерская Елена
Я – сладкая детка,
Девченка-конфетка,
Люблю поклубиться.
Зачем нам жениться,
Подружки? Веселье,
Парнишки, коктейли.
Я – дикая кошка,
Мне нужно немножко.

Пр. Я встретила тебя тогда случайно,
И сразу поняла: любовь – отчаянна.
Ты для меня теперь и жизнь и воздух.
Это понять уже легко и просто…

В ту ночь в «нашем» клубе (теперь я узнала)
Не только лишь я тебя замечала.
Ты тоже узнал, что, кажется,  это
Девушка-счастье. Прикольно одета.
Манерна, красива… и ты пал в бессильи.
И я полюбила тебя, причем сильно.

Теперь я уж точно
Не дикая кошка,
А нежный котенок.
У нас есть ребенок,
Он – наша кровинка.
Спасибо любимый!
Ты богом мне послан,
Моя половинка.
Post scriptum. Написано по заказу на историю знакомства. 19/07/2008