Какими глазами ты смотришь на мир

Еммилия
Какими глазами ты смотришь на мир?

Счастливыми? Значит, ты счастлив.

А ты? Я печальными.

 Значит, тоска тебя посещает часто.

А ты что глаза закрываешь на жизнь?
Не хочется видеть потери?

Ты их осознай и себя измени, тогда и в удачу поверишь.

А ты, друг, поплачь, и обиду отмой, очисти обиду словами,

Улучшится жизнь, потеплеют глаза, наладишь общенье с друзьями.

А что же с тобой? Все клокочет внутри, аж сыплются искры из глаз-

Внутри недовольства, ты их отпусти, и станешь спокойней тот час.

И горечи слезы салфетке отдай, а горечь отправь на свечу,

Свечи свет растопит, а сладости свет погладит тебя по плечу.

И вы, в чьих глазах темень место нашла
И завистью портит вам глазки,

Избавьтесь от зависти, страсти и страх из вас выглядают с опаской.

А вы, мой хороший, расслабьте глаза, на мир не смотрите прищурясь

Впустите доверие в сердце, а страх «кабы тут чего не случилось»

Меняйте на Свет. Ведь глаза - зеркала, глубины души отражая,

Выводят наружу все то, что внутри, совсем ничего не скрывая.

Давайте, посмотрим в свои зеркала и Светом Любви их очистим!

Давайте, прощать, и любить и светить

И глаз, как душа, станет чистым!