Кукла

Дневники Мальвины
Быть может,я - простая кукла.
Разбито сердце,сжат мой взор...
Любить тебя - сплошная мука,
Бежать в огонь - большой позор...
Я на веревках,я без действий.
Ты приковал меня и все...
Простым слезам здесь нету места...
Твое же сердце не мое...
И что ты мне прикажешь делать?
Всему послушаюсь опять...
Прикажешь душу мне изрезать?..
Малыш,сейчас...Минуток пять...
Я очень сильно привязалась,
Я стала сильно доверять...
Но в нашем мире все распалось...
Мне больше нечего терять...
Любовь бежит подальше...Как же?..
Ну как ее остановить?
И даже Боль...Ну и она же
Так хочет счастье возвратить...
Я так хочу раскрыть все окна...
Все окна раненой души...
Упрятать капельку покоя...
Покоя...Смерти...Тишины...
Я в будущем не вижу счастья,
Я в будущем не вижу тьмы...
Стань принцем тусклого ненастья!..
Стань принцем тусклой красоты!..
Быть может,я - простая кукла...
Разбито сердце,сжат мой взор...
Любовь - оконченная сука,
Любить тебя - лишь мой позор...