Tu me trouveras

Ñîëüâåéã Ñîôèÿ
Je suis un paradis toujours dejà perdu,
Cache derriere des annees, mais tu es tetu,
Ne baisse pas les bras, tu me trouveras,
dans les instants qui ont glisse entre tes doigts,
Tu me trouveras.

Effacee pour toujours du temps irreversible,
Situee dans les reveries, dans l’inaccessible,
Si tu es brave, tu me trouveras
Dans les espoirs qui ont glisse entre tes doigts,
Tu me trouveras.

Ne suis pas le reste de l’humanite,
Embourbee dans le vide, dans l’inanite,
Oublie l’argent, oublie la gloire,
Dans les images cinema de ta memoire
Tu me trouveras.

Je suis un paradis toujours dejà perdu,
Cache derriere des annees, mais tu es tetu,
Tu retrouvras l’irretrouvable
Envoyons donc tous les doutes à tous les diables,
Tu me trouveras.