Я - не себя! - люблю в стихах...

Ольга Николаевна Шарко
(из цикла "Поэтесса")

* * *
Я - не себя! - люблю в стихах,
но  С т и х ! - в своей душе:
когда - весь мир! – живя в строках,
нисходит в сердце мне.

...Когда рука выводит “Я”, -
то я - не о себе;
а мысли, чувства и слова...
Читатель,   о   т е б е !

Читая в строчках слово “я”, -
читай его как “ты”!..
Все мы едины: каждый! - “Я”.
А я, Читатель, - Ты!

12.03.2003