Я уже, лапуль, соскучилась

Софья Греч
Я уже, лапуль, соскучилась.
Ты сегодня прилетишь?
Ведь на свете самый лучший ты
И нежнейший для души.

Только ты любимый, ласковый.
В твоем взгляде утонуть
Так хочу, любовь чтоб часто нам
Освещала нежно путь.