Горизонт Страданий

Ник Свиридов
Перечень всех нужд и ожиданий:
Раздеть рассветом Горизонт
Страданий,
Что в мыслях уличив себя,
Уснул бы в пламени огня,
Где сыплются соломенные мысли,
Желанного котёнком молока
В подачке...
Закрыты ставни и замки,
Уснули воры, пауки...
Движенья рук, как взгляд со дна -
Он есть и быть его не может,
Никогда...
...
Марионетки спят без сна -
Они живут в нём
Иногда...

14.09.2010