дороже авто порше

Татьяна Богатырёва
дороже авто порше,
о боже да льда тоньше,
и больше страны польши,
светлее чем *дзень добже*,
алтеи в полях реже,
страшнее чем вся нежить,
опаснее чем бритва,
сложней лабиринта крита,
ценнее всех лит. премий,
падения звёзд, терний,
ужасней чем плачь мамы,
чем ясли и мяч в яме
горящие в бензине,
и сталкера с дрезиной
ведущего нас в зону,
и легче чем лист клёна
и меньше гриба, спроры

- твои и мои ссоры.