Подруге

Еммилия
Мы с тобой, подруга, близнецы по духу,
И по душам - сестры, а по крови - нет.
Мы с тобой родились схожие судьбою-
Принесли с собою Солнечный Билет.
В тех билетах - память из Духовных Классов,
Где учились вместе Практикам Любви.
Связаны билеты Сеткой Мирозданья -
Чтобы мы друг друга понимать могли.
Ты откроешь тему - я ее продолжу,
Будто  проявился образ на Экран.
Если я -ведущий, тут же ты - ведомый,
Без соревнований жизнь дается нам.
Много лет мы вместе по земным дорогам,
Ищем Радость Жизни, наливаем Свет
Ослабевшим душам, указав надежду,
Направляем к вере и даем совет -
Жить в Любви, в Единстве,
Свет нести по миру,
В сильном, чистом Духе пребывать всегда.
Ты - в одной державе, я - за океаном.
Мост общенья крепит нам Любви Звезда.