Тебе

Босоногое Счастье
Я с тобой сегодня очень долго...
А хотелось, чтоб с тобой - вечность.
Расстаемся - сердце на осколки.
И два дня длинною в бесконечность.

Мне с тобою так тепло и так уютно.
Одна комната, два голубя, кровать...
Знаю точно: счастье - абсолютно!
Только ты. А все вокруг? Плевать!

Я тебя опять увижу скоро...
Хоть бы бесконечность переждать!!!
Может, строить от неё заборы?
Может, лучше в землю закопать?

Я к тебе примчусь быстрее ветра,
Я поставлю чайник на огонь...
Чая заварю три кубометра...
Поцелую в теплую ладонь...

Снова счастье, снова в абсолюте!
Так люблю смотреть в твои глаза.
В этом добром однокомнатном уюте
Счастьем станет за окном гроза.

Мне не нужно ничего, поверь мне.
Только в шею бы тебе уткнуться.
Снова заскрипеть тихонько дверью,
И в наш рай в двухсотый раз вернуться.