Лукавый король

Ксения Мордвинова
Красная роза в твоей руке,
Страстность богини во мне.
Темная комната, глупый вопрос,
Танец холодный из берега грез.
Привкус обманчивый – горько вино,
Я танцевала – это было давно.
Тень золотая недвижно скользит,
Нежно богиня на шепот спешит.
Только обманчив лукавый король,
Танец кончается – сыграна роль.