***

Единственный
Каждый день вспоминаю я,и не забуду никогда
Тот день когда ты сказала в глаза мне глядя
Нежным голосом чуть дыша
Прошептала:я люблю тебя.
Словно вчера был тот миг,
На коленях у тебя я лежал,
Когда признались мы в любви
Ничего больше тогда я не желал.
Одна лишь фраза,эти три слова,
Столько жизни влили в душу мою,
Петь могут заставить любого,
Вот и я теперь от счастья пою!