Я Люблю Тебя

Евгения Нечупей
Летний вечер. Тишина.
За окном дыхание природы...
А я стою и жду звонка,
Который для меня так важен и так дорог.
Но нет звонка и нет письма,
Нет даже весточки на крыльях...
Глаза закрыты. Слезы прячу я.
А он так нежно смотришь на меня
И говорит тихонько: " Я Люблю Тебя!"