День

Евгений Таракан-Панама
Да, какой сегодня день -
На работу все спешат.
Только я сижу один
Да у ног лежит кошак.
А в трамвае сейчас давка,
Меня это не волнует.
Я покуриваю травку
И мой кот у ног кайфует.

В эту ночь нажрался кот,
И я тоже был не прочь,
Потому что в этот год
Пришла шеф ко мне на ночь.
А у нас был день рабочий,
Мы устали как всегда,
Но вчерашней бурной ночи
Не забуду никогда!

Нахожусь я в комнате,
Наслаждаюсь я травой,
Но в соседней комнате
На тахте лежит шеф мой.
Провели мы ночь на классе,
Много раз были близки.
Говорю!, что удалась нам
Эта ночь и этот ДЕНЬ!!!

(Май 2005)