Чудо рождения

Еммилия
Мой папа семечку мне дал живую,
А клетка мамы – почвой послужила,
Дух дал мне жизнь, с душой моей играясь,
И в нужный срок в семье дите родилось.

Я помню все – как наливалась клетка,
И шли вибрации Любви кругами.
Зажглась Звезда и шелестело небо:
- Дитя родится с карими глазами.

Я вышла в жизнь из узких коридоров
И свет свечи мне осветил макушку.
Искрилось время, в радости сверкала
Свеча-подружка старой повитухи.

- Счастливой будет, мудрой. Но упрямой.
Глаза чисты, не плачет, а смеется. 
Жизнь проживет достойно, с уваженьем
К семье и роду. Многого добьется.

Свеча светила, а Судьба писалась...
И в танце Ангелы Судьбу верстали...
На дне души дают тепло те клетки,
Что в ночь зачатия родители мне дали.

Ушел отец давно уже из жизни,
И через время – с мамой распрощались...
Я их люблю, и берегу, как память
Тепло  их душ, что здесь, со мной осталось.