РОК

Людмила Дегтярёва
Моя Душа неслась к твоей,

Как взмыленный лесной олень.

Я увлеклась,бежав быстрей,

Попав в силки,осталась в ней.

В лесу судьбы уж не плутаю,

Нашла всё то,о чём мечтаю.

Но тут наш Рок встаёт преградой.

Смердящий СПИД, плюющий ядом.

Моя Мечта остановилась.

Моя Любовь,как сноп свалилась.

Слезами рек,Душа умылась.

От ужаса,в норе зарылась.

Она страдает не тая,

Узнав,что гибнет там Твоя.

Моя Любовь от горя стонет.

В потоке слёз с Надеждой тонет.

РОКрадость жизни отравил,

Лишь,только Вере хватает сил.

Людмила Дегтярёва.