вечерняя фантазия

Анфесс
она сидела на столе
курила томно сигарету
на скулы падал лунный свет
магнитофон мотал кассету

она не знала что мечты
поет певица ей ночами
и что реальные черты
не освещаются свечами

по стенам блики поползли
проехала твоя машина
и мы в ней рядом быть могли
и слушали б альбом "Kosheen"а

велюр салона был бы свеж
для нас вполне - зачем постели?
а может кожа цвета беж
и в атмосфере запах ели

твои волшебные глаза
светились счастьем и печалью
сто тысяч лет тому назад
все было и не раз.. скучаю