одна

Гринченко Вера
Мне нельзя оставаться одной
я замерзаю хладной и нагой
я не могу сидеть в уголке
наедине с пузыречком в руке.
мне никак нельзя молча орать
и стараться страницы порвать
"невозможно! нельзя! не кричи!"
и прижала колени к груди...
черным цветом глазки опять
красным губы - и кровь бы слизать
голова на полу,да и руки в огне
ожог по лицу, кислота на щеке.
кто унял эту боль, он не он..
кто-то создал ее как фантом.
кто-то выстриг клочок на груди
кто-то скажет ,что все позади.
Кто-то силой взял и поднял,
посадил и крепко обнял.
кто-то единственый, кто-то родной..
этот кто-то оказался.. мной.