Живи!

Елена Кудряшова-Норкевич
Мой мир бы рухнул без тебя,
На камне камня  не оставив,
Любви  источник без тебя
Иссох бы, жажды не убавив.
Вулкан потух бы   без тебя
Моих безудержных фантазий…
И как мне жить, коль без тебя
Я не могу сказать ни фразы?

Мой мир не будет без тебя
Ни ярким, ни цветным, ни добрым!
Ты должен БЫТЬ, ведь без тебя
Всё рухнет... Мир мой станет мёртвым!


14.09.2010г