Сменяются дни и недели...

Лидия Петренко
        ***
Сменяются дни и недели.
На смену теплу мчат метели.
Эпоха сменяет эпоху...
Жизнь создана, вроде, неплохо.

За ночью день ясный приходит,
И кружится мир в хороводе.
Природа богата и ярка -
Дана Человеку подарком.

Но сам Человек, как ни странно,
Испортить старается рьяно
Свой шар голубой.
Наважденье
Ведёт к нищете, разрушенью.

Потом обращается к Богу
С молитвой своей за подмогой.
Но надо ль ему помогать?
...Слабо самому созидать?!

                10.02.07.