Голос волны

Евгений Хирса
...Вот и все...где мы есть
Где мы здесь,остатки прошлого
Вот и кончилась наша жизнь
С пониманием происходящего...
Никогда эта игра не закончится
Зачем ей быть вот здесь
На стуле начинается состав
Гипоталамуса уходит ввысь
Да я же здесь,но где мы есть
Мы не увидим